Cannot find 'menu_top' template with page ''
Медиа
Cannot find 'menu_top' template with page ''

Новости

Расширяем каналы сбыта
14.09.2020
«Афа-Волга» запустила продажи медицинских изделий на маркетплейсе OZON. Теперь АфаФрост, АфаПласт, АфаСепт и Пантенол можно также заказать в онлайн-магазине с доставкой. Спрей-заморозка АфаФрост уже стал бестселлером продаж на данной электронной площадке в разделе Аптека/Лекарственные средства. АфаФрост применяется для быстрого охлаждения поверхности кожи, мышечных тканей и других участков тела при спортивных, производственных и бытовых травмах. Средство является уникальной разработкой компании «Арго-Фарм».

«АФА-Волга» расширяет географию поставок
07.09.2020
«АФА-Волга» заключила контракт на поставку жидкого пластыря «АфаПласт» в Узбекистан. В рамках данного контракта выполнена первая поставка нашему новому партнеру.  «АфаПласт» - это уникальное запатентованное средство, кожный клей, который образует защитную эластичную пленку с противовоспалительным и заживляющим эффектом. Российским потребителям данное средство знакомо, теперь оно будет завоевывать рынок в странах СНГ.
«АФА-Волга» обеспечила самарский музей антисептическими растворами
27.07.2020
Самарский Литературный музей им. М. Горького объединяет несколько выставочных пространств, где проходят культурные мероприятия профессиональных форумов, семейные праздники, сотрудниками музея проводятся пешеходные экскурсии по нашему городу. Главный корпус музея расположен на территории городской усадьбы 19 века, где в юности жил Алексей Толстой. Компания «АФА-Волга», входящая в Группу компаний «РА», бесплатно предоставила музею маски и антисептические растворы для соблюдения необходимых санитарных мер с целью обеспечения безопасности и комфорта посетителей.



Представляем новую разработку – антисептический раствор АфаЛайн
15.05.2020
«АФА-Волга» представляет новую разработку – антисептический раствор АфаЛайн. Дезинфицирующее средство быстро и эффективно обеззараживает кожу, содержит 70% спирта, удобно для применения, так как выпускается во флаконах по 100 мл. Антибактериальные и противовирусные компоненты, входящие в состав, моментально борются с бактериями, вирусами и различными загрязнениями, а пантенол, масло лаванды и витамин Е защищают кожу от пересушивания.  Антисептический раствор производится на современном высокотехнологичном оборудовании с соблюдением рецептуры и контролем качества.
1
2
3
4
5